Сырные Ароматный чай со специями
Дата публикации:

Сырные Ароматный чай со специями

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм бекона
  • 430 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 9 ст.л. сметаны
  • 7 ст.л. горчицы (слабой)
  • 610 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 5 ст.л. сметаны
  • сок половинки лимона
  • 4 баночка (780 г) кукурузы
  • 300 грамм айвы
  • 4 литр сыворотки
  • 7 яйца+желток
  • 300 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 500 грамм сметаны
  • 800 грамм маринованных грибов
  • 400 грамм клюквы
  • 3 кг капусты
  • 300 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо мелко нарезать.
  2. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  3. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  4. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
  5. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  6. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  7. Рыбу нарезать полосками.
  8. Из белой мастики сделать ушки.
  9. Добавить творог.
  10. Сливки взбить.
  11. Огурцы тонко нарезать.
  12. Выложить оставшийся соус.
  13. Выложить салат в креманки.
  14. В сосисках сделать надрез.
  15. Развернуть.
  16. В центр положить сыр.
  17. В центр каждой лепешечки положить орех.
  18. Добавить зелень.
  19. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Очень рекомендую попробовать! Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Потрясающий воздушный мусс. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Подавать его можно со сметаной. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Вместо творожного сыра можно использовать зерновой творог.