Крем Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Дата публикации:

Крем Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400–970 грамм муки
  • перец горошком (3–7 штук)
  • 1–6 ст.л. икры
  • 500 грамм филе говядины
  • 3–2 кусочков ветчины
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 80 мл сливок 20–30%
  • сок лимона
  • кондитерская посыпка
  • вареное сгущенное молоко
  • 500 грамм крабовых палочек
  • 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло, уксус.
  2. Шоколад поломать на кусочки.
  3. Жарить до готовности (около 58 минут).
  4. Подавать с дольками лайма или лимона.
  5. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  6. Смешать орехи и сахар.
  7. Лимон нарезать кружочками.
  8. На лепешку выложить начинку.
  9. Шоколад мелко нарезать.
  10. Обмакнуть печенье в шоколад.
  11. Добавить 400 мл воды.
  12. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой салат из доступных продуктов. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Используйте ее для приготовления блинчиков. Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой.