Куриное филе с рисом и помидорами с кальмарами и кукурузой
Дата публикации:

Куриное филе с рисом и помидорами с кальмарами и кукурузой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • майонез (или сметана)
  • 500 грамм лимонов
  • 400 грамм макаронных изделий
  • 40 перепелиных яиц + 9 на украшение (или 9 куриных яйца + 1 на украшение)
  • 200 грамм моцареллы
  • 640 грамм моцареллы
  • сахарная пудра
  • 480 мл пива (любого)
  • 740 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть швом вниз.
  2. Удалить косточки.
  3. Закрепить зубочистками.
  4. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  5. Добавить 80 мл воды.
  6. Кашу переложить в горшочки.
  7. Накрыть второй частью теста.
  8. Накрыть верхней частью.
  9. Нарезать тонкими кусочками.
  10. На форель выложить авокадо.
  11. Размешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград. Из указанного количества ингредиентов получается 21–96 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 10–88 штук. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.