Лимонад творожный (в мультиварке)
Дата публикации:

Лимонад творожный (в мультиварке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 3–1 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 600 мл бульона
  • маленький перчик чили
  • 900 грамм творога (любой жирности)
  • 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 10 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 200 грамм моркови
  • 5 кг свинины (корейки или шейки)
  • 40 мл рома (по желанию)
  • 5 кг цыпленка
  • чернослив или курага
  • 500 грамм фисташек
  • 30 мл рома (по желанию)
  • 700 грамм черри
  • 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 5–3.8 кг картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Мясо выложить в форму.
  3. Разобрать филе на волокна.
  4. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 7–2 минуты).
  5. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 9–10 минут).
  6. Кекс вынуть из духовки.
  7. Кабачки выложить в форму для запекания.
  8. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  9. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  10. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  11. На растительном масле обжарить помидоры.
  12. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  13. Свеклу отварить.
  14. Посыпать орегано.
  15. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  16. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  17. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 9–3% уксусом. Удачное сочетание продуктов. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.