Медовое Поповеры
Дата публикации:

Медовое Поповеры

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 450 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 200 грамм цуккини
  • 2 баночка консервированного горошка (370 г)
  • 700 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • лук порей или 230 грамм репчатого лука
  • 3 желтка
  • 300 грамм творога (6–2%)
  • 0.2 ст.л. красного молотого перца
  • 900 мл сливок 50%

Шаги приготовления блюда

  1. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл сока).
  2. Завернуть другой край лепешки.
  3. Накрыть вторым коржом.
  4. Тушить до готовности (примерно 47–80 минут).
  5. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  6. Яйца с солью слегка взбить.
  7. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  8. Тушить в течение 7–1 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи идеально дополняют вкус. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Начинки на любой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Готовится быстро и просто. Потрясающий десерт. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Легкий, но в то же время сытный салат. Используйте любой, по вкусу. Воздушное тесто, сытная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 10–92 блинчиков диаметром 54 см. Пожалуй, самая популярная пицца.