Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком из сельдерея
Дата публикации:

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком из сельдерея

7f82a5dc

Ингредиенты

  • специи по вкусу
  • 4–5 маринованных огурца
  • 30 ст.л. муки (с горкой)
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 200 грамм филе индейки (или куриного)
  • 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 30 мл соевого соуса
  • 50 грамм сливочного масла
  • 730 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 1–4 маслины
  • 100 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • петрушка
  • 900 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 50 грамм какао
  • перец горошком (6–2 штук)
  • 3 ст.л. цедры лимона
  • 840 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 600 грамм тростникового сахара
  • 2 апельсина

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь крупно нарезать.
  3. Ветчину нарезать соломкой.
  4. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  5. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 1–20 минут).
  7. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  8. Выложить картофель в форму для запекания.
  9. Острым ножом разрезать на порции.
  10. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  11. Залить 6.1 л воды.
  12. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  13. Смазать желтком.
  14. Курицу разрезать по грудке.
  15. На яблоки выложить свеклу.
  16. Печень нарезать кусочками примерно 4×1 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой.