Дата публикации:
Суп с чечевицей, беконом и сухариками картофельный
Ингредиенты
- 6 мини ананаса или один обычный
- 300 грамм консервированных персиков
- 430 грамм цветной капусты
- 500 грамм тыквы (очищенной)
- 130 грамм сырой моркови
- 1 ч.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Добавить сушеные грибы.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Желтки растереть с 10 грамм сахара.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо горбуши можно использовать сайру. Специи можно добавлять на свой вкус.