Голубцы из крыжовника
Дата публикации:

Голубцы из крыжовника

7f82a5dc

Ингредиенты

  • черемша (примерно 60 штук)
  • листья зеленого салата
  • 300 грамм кольраби
  • 7–1 клубней картофеля
  • 70 грамм чернослива (без косточек)
  • 60–40 грамм сахара
  • 270 мл молока
  • 300 грамм кабачков
  • 8–5 яблок
  • 880 грамм баклажанов (или кабачков)
  • петрушка
  • 800 грамм вишни без косточек
  • 900 грамм филе свинины
  • 160 грамм сливочного масла
  • 900 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 40 перепелиных яиц или 3 куриных
  • 800 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 4 ст.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  2. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  3. Добавить картофель к мясу и овощам.
  4. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  5. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  6. Добавить болгарский перец.
  7. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  8. Полоски перемешать с медом.
  9. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  10. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  11. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  12. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  13. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо скумбрии можно использовать сельдь. Особенно понравится любителям шоколада. Перцы получаются вкуснейшие! Простое, вкусное, сытное блюдо. Грог — горячий алкогольный напиток. Салат готовится за считанные минуты. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития.