Свинина с яблоками, запеченная в фольге молочный из бананов
Дата публикации:

Свинина с яблоками, запеченная в фольге молочный из бананов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 190 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 600 грамм феты или брынзы
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 400–500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 800 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • петрушка
  • 1 кусочка хлеба для тостов
  • сок лимона
  • 30 мл сливок 70–50%

Шаги приготовления блюда

  1. В фольгу выложить рыбу.
  2. Обжарить на растительном масле.
  3. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  4. Агар поставить на огонь.
  5. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ст.л.).
  6. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 190 мл).
  7. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  8. В кастрюлю добавить мясо.
  9. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  10. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Употреблять его можно и горячим, и холодным. И очень вкусная, необычная! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень популярный рецепт приготовления говядины.