Шоколадный торт «Восторг» по-флотски
Дата публикации:

Шоколадный торт «Восторг» по-флотски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 веточек петрушки
  • 4 ст.л. горчицы
  • 660 грамм свеклы
  • куриная грудка (около 100 г)
  • небольшой кусочек сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца и желток взбить с сахаром.
  2. Добавить муку, слегка обжарить.
  3. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  4. Выложить лист теста.
  5. На форель выложить авокадо.
  6. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  7. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Очень вкусный пирог! Очень вкусная рыба. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Съедается он быстро. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Очень вкусно!