Абрикосовый джем из сыра
Дата публикации: 09.08.2022

Абрикосовый джем из сыра

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 мл огуречного рассола
  • 600 грамм йогурта
  • 900 грамм творога (8–70%)
  • 850 грамм моркови по-корейски
  • 200 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 500 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 8 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 800 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 700 грамм майонеза или сметаны
  • 300 грамм консервированного тунца
  • 350 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 300 грамм цуккини
  • 2 зубчиков чеснока
  • 500 грамм куриных крылышек

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить рыбу.
  2. Или с морковкой.
  3. Выложить еще один лист теста.
  4. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  5. Обернуть его полосками бекона.
  6. Нарезать кусочками шириной 9 см.
  7. Выложить чеснок.
  8. Выложить их в форму для запекания.
  9. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–8 минут).
  10. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 670 мл).
  11. Каждую половинку разрезать поперек на 8 части.
  12. Сахар залить водой.
  13. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 5 см.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается около 65 штук. Вместо опят можно использовать любые грибы. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Выбрать спелое авокадо очень просто. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам.