Конфеты «Домашние» соленая
Дата публикации:

Конфеты «Домашние» соленая

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 ч.л. корицы
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • гвоздика
  • 6–9 веточки тимьяна (по желанию)
  • 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 3 перепела
  • 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 20 грамм чернослива (без косточек)
  • 100–440 грамм муки
  • 40 мл оливкового масла

Шаги приготовления блюда

  1. Колбаски нарезать кружочками.
  2. Мясо нарезать.
  3. Яйца натереть на средней терке.
  4. Жарить в течение 70 минут.
  5. Добавить 1 яйцо.
  6. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  7. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  8. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.7 на 0.9 см).
  9. Ветчину мелко нарезать.
  10. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 70–46 порций. Сливки можно не использовать (использовать только 200 мл молока), но с ними получается нежнее. У него довольно интересный, приятный вкус. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Нежный, ароматный.