Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Муравейник
Дата публикации: 09.08.2022

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Муравейник

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 болгарских перца
  • 450 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 300 грамм капусты
  • редис (или огурец, морковь)

Шаги приготовления блюда

  1. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  2. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  3. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  4. Смешать салат, черри, маш.
  5. На лук выложить картофель.
  6. Мелко нарезать.
  7. Края хорошо защипнуть.
  8. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  9. Зелень нарезать не очень мелко.
  10. В форму (я использовала форму размером 70×84 см) выложить мясо.
  11. Сметану перемешать с сахаром.
  12. Добавить ананасы.
  13. Немного посолить, поперчить.
  14. Накрыть оставшимся тестом.

Пояснение к приготовлению блюда

Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 40 см. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Кунжут придает интересную нотку. Мягкие, нежные, ароматные кексы. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Нежное, сочное, ароматное мясо.