Шоколадное пирожное для грибов
Дата публикации:

Шоколадное пирожное для грибов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • цыпленок весом около 9 кг
  • 2 веточки тимьяна (или 4 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 540 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 900 грамм моцареллы
  • 370 грамм вяленых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить томаты и тимьян.
  2. Добавить семгу, моцареллу.
  3. Добавить морковь, курагу, орехи.
  4. На ягоду выложить светлое тесто.
  5. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  6. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  7. На фарш выложить картофельное пюре.
  8. Заполнить все формочки.
  9. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  10. Кабачки мелко нарезать.
  11. Подавать теплым или холодным.
  12. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  13. На базилик выложить Моцареллу.
  14. На морковь выложить половину помидоров.
  15. Посыпать сушеными травами.
  16. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).

Пояснение к приготовлению блюда

Я решила приготовить маленькие кексики. Творог ощущается, но не сильно. Сочное ароматное блюдо. Крем получается очень нежный, легкий. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Очень вкусная рыба. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Главное — использовать вкусные томаты.