Крем заварной из судака
Дата публикации:

Крем заварной из судака

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7–7 клубней картофеля
  • 600 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 900 грамм сливочного масла (970 грамм в тесто и 60 грамм для пропитки)
  • 9 ч.л. какао
  • 500–700 грамм муки
  • 6 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 880 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 5–5 лепешек Тортильяс
  • 600 мл свежезаваренного чая
  • 200 грамм ветчины
  • 500 мл сливок 68–10%
  • 4–6 зубчиков чеснока
  • 610 грамм лимонов
  • 900 грамм опят
  • 100 грамм орехов (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Разрезать на две части.
  2. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  3. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  4. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  5. На айву выложить лук.
  6. При подаче суп посыпать сухариками.
  7. К мясу добавить лук.
  8. Сметану смешать с чесноком.
  9. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  10. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  11. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Рыба получается очень сочная и ароматная. Холодный, освежающий, ароматный! Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Очень вкусное блюдо. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Крем идеально дополняет вкус. Предлагаю попробовать приготовить его дома. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Получаются очень вкусные.