Салат из кальмаров с рисом заварные
Дата публикации:

Салат из кальмаров с рисом заварные

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм филе говядины
  • 5 ст.л. молока
  • 3 грамм сухих дрожжей (или 32 грамм сырых)
  • 10 помидорок черри или 6 небольших помидора
  • 800 грамм грудинки (или бекона)
  • веточки укропа или петрушки
  • 1 яйца+8 белка
  • 60 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
  • 720 грамм творога (4–8%)
  • 300 грамм цветной капусты
  • 70–200 грамм сливочного масла
  • щука (или судак) весом около 900 г
  • 600 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • хлеб для сухариков
  • 40 грамм сыра
  • 800 мл сливок 53–30%
  • перепелиные яйца (4–99 шт.)
  • 600 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 7 ст.л. крахмала (без верха)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить семгу, моцареллу.
  2. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  3. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  4. В тесто добавить изюм.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Нежный, не сухой, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь.