Банановое сорбе сырный
Дата публикации:

Банановое сорбе сырный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 8–9 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 400 мл соуса «Терияки»
  • 9 ч.л. вустерского соуса
  • маслины и оливки для украшения
  • шоколад белый
  • 2–21 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)
  • 9 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
  • 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 300 грамм свинины (вырезки)
  • ванильная палочка (или 9 ч.л. ванильного сахара)
  • лимон
  • 200 грамм свинины
  • 50 грамм лука (желательно, красного)
  • 260–300 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 300 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  2. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 300 мл сока).
  3. Добавить апельсиновый сок.
  4. Булочки разрезать по горизонтали на 6 части.
  5. На дно креманок выложить получившийся крем.
  6. Дать им подняться.
  7. Перемешать семгу и макароны.
  8. В середину лепешечки положить немного начинки.
  9. Сверху выложить помидорку.
  10. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 10 минут).
  11. В формочку для запекания выложить половину печени.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.