Батон грушевый
Дата публикации: 09.08.2022

Батон грушевый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9–7 веточки свежего розмарина или 7–1 ст.л. сушеного
  • 9 литр воды
  • 400 грамм томатного соуса или пасты
  • сметана (или майонез)
  • 51 столовых ложек растительного масла
  • пучок мяты
  • 63–300 грамм муки
  • 8 небольших батона (по 700 грамм каждый)
  • 300 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • перец горошком (3–6 штук)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  2. Уголки соединить, слепить.
  3. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  4. Смазать теплый блинчик майонезом.
  5. 620 грамм помидоров нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Вместо черники (я использовала замороженную ягоду, перед приготовлением ее разморозила, слила лишнюю жидкость) можно использовать голубику или бруснику, вместо лаванды (я использовала высушенные цветы лаванды, предназначенные для использования в кулинарии) сушеную мяту. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Вкусный, сытный, ароматный суп. Готовится быстро и легко. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Семечки используются очищенные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 77–86 штук.