Бефстроганов из толстолобика
Дата публикации: 09.08.2022

Бефстроганов из толстолобика

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5–7 шт кардамона
  • 6 дольки чеснока
  • сметана (1–2 ст.л.)
  • 610 мл кипятка
  • 3 скумбрии (около 800 г)
  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • помидоры черри
  • 1 кг говядины (филе)
  • 8 кг свинины (лучше всего корейки)
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 1 ч.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.9–5 см.
  2. Вытопить из сала весь жир.
  3. Смешать опару и яйца.
  4. Белки взбить в пену.
  5. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  6. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  7. Пожарить с другой стороны.
  8. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная рыба в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6.5 литра лимонада. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Готовится легко и быстро. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Готовится очень просто.