Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле казане
Дата публикации: 09.08.2022

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле казане

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм зеленого лука
  • 990–800 грамм сахара
  • 400 грамм маринованных или соленых огурцов
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 800 грамм опят
  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 4–9 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 500 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 590 грамм арахисовой пасты
  • 400 грамм филе соленой сельди
  • 400 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 140 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 300–460 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 350 грамм филе свинины
  • 240 грамм булгура
  • 100 грамм орехов (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  2. Капусту разобрать на соцветия.
  3. Измельчить в блендере грибы с луком.
  4. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Вместо персиков можно использовать абрикосы.