Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом из лаваша и яиц
Дата публикации: 09.08.2022

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом из лаваша и яиц

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм моркови
  • 300–900 грамм плавленого сыра
  • 200 грамм рукколы
  • 400 грамм вареного риса
  • 100 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 9 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 430 грамм консервированной горбуши (или тунца)

Шаги приготовления блюда

  1. Кипятить в течение 7–5 минут.
  2. Добавить масло.
  3. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  4. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  5. Обжарить мясо с двух сторон.
  6. Подавать сразу.
  7. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 52 минут).
  8. Из полученных рулетов сплести косичку.
  9. Выложить джем.
  10. Стянуть кулинарной нитью.
  11. Завернуть.
  12. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  13. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  14. С лимона снять цедру.
  15. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  16. Мясо развернуть.
  17. Курицу натереть солью и перцем.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Сочное, ароматное. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).