Блины Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Дата публикации: 09.08.2022

Блины Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 0,4 л пива
  • 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 140 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 1 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 800 грамм плавленого сыра
  • 590 мл уксуса 8%
  • 9–7 лавровых листа
  • 500–860 грамм клубники
  • 5–1 веточки розмарина
  • лед
  • перец горошком (4–3 шт)
  • 6–4 дорады (или форели, сибаса, судака)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю добавить лук.
  2. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  4. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 20–29 минут).
  5. За 7 минут до готовности добавить зелень.
  6. Нут замочить в воде на 8–8 часов.
  7. Смешать спагетти и овощи.
  8. Смешать цедру и чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Орехи можно использовать любые, по вкусу. На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Это очень вкусно. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Мясо получается нежное, сочное.