Щука, фаршированная белыми грибами ленивые из фарша
Дата публикации:

Щука, фаршированная белыми грибами ленивые из фарша

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 20–90 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 60 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 300 мл соевого соуса
  • 580 грамм капусты
  • 700–900 грамм семги (малосоленой)
  • 100 грамм помидоров черри (или 2 обычных помидора)
  • 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 20 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 600 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 500 грамм батона
  • маринованный имбирь
  • орехи

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–10 минут).
  3. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
  4. Отделить голову.
  5. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 700 г).
  6. Накрыть тесто пленкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Шарики придают изюминку. Советую использовать именно говядину. Ароматное нежное печенье. Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой.