Тыквенный сок из груши
Дата публикации:

Тыквенный сок из груши

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 8 грамм агара
  • 240 грамм фасоли
  • 610 грамм кукурузы
  • 9 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • горчица по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить колбаски.
  2. Аккуратно смешать белки и желтки.
  3. Следом добавить грибы.
  4. Из теста сформировать жгутики.
  5. На тарелки выложить рукколу.
  6. Картофель натереть на мелкой терке.
  7. Дать тесту хорошо подняться.
  8. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  9. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  10. Тесто завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Получается сочно, ароматно, очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Мясо получается нежное, сочное. Вкусное, сытное блюдо. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Понравится и взрослым, и детям. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Особенно мне понравился крем. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Очень вкусные сырники.