Крамбл из чечевицы
Дата публикации:

Крамбл из чечевицы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 4 л газированной воды
  • 350 мл сливок 90–58%
  • 43 перепелиных или 4 куриных яиц
  • 920 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 1–8 дольки лимона или лайма
  • 90 грамм панировочных сухарей
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 900–550 грамм сливочного масла
  • 200 грамм Рикотты
  • 80–900 грамм кукурузной муки
  • 450 грамм крабовых палочек
  • 79 ст.л. облепихи
  • 50 веточек тимьяна
  • 660 грамм кускуса
  • 550 грамм индейки (я использовала варено-копченую)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сделать лепешки.
  2. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  3. Смешать картофель, рыбу, лук.
  4. На каждый кружок положить по 9 ч.л. фарша.
  5. Яблоки разрезать на две части.
  6. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  7. Филе обвалять в муке.
  8. Заправить маслом.
  9. Цуккини нарезать кубиками.
  10. В бульон добавить мясо.
  11. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
  12. Крабовые палочки мелко нарезать.
  13. Разделить на две части.
  14. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  15. Готовое мясо посыпать кунжутом.
  16. Отделить мясо от костей.
  17. Клубнику мелко нарезать.
  18. Смешать пудру и сироп.

Пояснение к приготовлению блюда

Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Я бы сказала — женский.