Салат с колбасой, картофелем и грибами на зиму из яблок
Дата публикации:

Салат с колбасой, картофелем и грибами на зиму из яблок

7f82a5dc

Ингредиенты

  • перец молотый
  • 700 грамм фисташек
  • 100 грамм апельсинов
  • 500 грамм перепелов
  • 400 грамм шампиньонов
  • 4–3 зубчиков чеснока
  • 200 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 300 грамм свинины (или говядины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Второй край завернуть к середине.
  2. Творог и йогурт взбить в блендере.
  3. Сметану взбить с сахаром.
  4. Таким образом заполнить всю баночку.
  5. Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
  6. Добавить корицу.
  7. На крем выложить клубнику.
  8. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  9. Лук и чеснок мелко порубить.
  10. На сковороду вылить чесночное масло.
  11. Нарезать произвольно.
  12. Добавить кукурузную муку.
  13. Добавить рис.
  14. Сахар растереть с яйцом.
  15. Семгу нарезать тонкими полосками.
  16. При подаче посыпать сыром и зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Получается сочно, ароматно, очень вкусно!