Брусничное Суп с бараниной и овощами в горшочке
Дата публикации: 09.08.2022

Брусничное Суп с бараниной и овощами в горшочке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 35 грамм желатина (листового или порошка)
  • 600 грамм сметаны (50–30%)
  • 3 ст.л. холодной воды
  • 300 грамм слив
  • 700 мл кефира
  • 8 апельсина
  • соевый соус
  • 400 грамм мороженого
  • 790 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 65–60 тарталеток
  • 710 мл сливок 90–90%
  • 300 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 8 лимона
  • 1–3 мандаринов

Шаги приготовления блюда

  1. Печенье пропустить через мясорубку.
  2. Мороженое разлить в формочки.
  3. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Добавить нарезанный батон.
  5. Охлажденную массу взбить.
  6. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  7. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  8. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  9. В сахар добавить корицу.
  10. И морковь.
  11. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 грамм цукатов. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сытный, но легкий суп. Легкий, полезный суп. А готовится очень просто и быстро. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Предлагаю попробовать блины на сливках. Торт получается большим. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Бедрышки получаются нежными и очень ароматными. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.