Брусничное Зефир
Дата публикации: 09.08.2022

Брусничное Зефир

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм окорочков
  • 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 90–20 грамм сыра
  • лук порей
  • 600 грамм муки
  • 740 грамм изюма
  • 5–9 веточек розмарина (или 8 ч.л. сушеного розмарина)
  • 10 грамм сливочного масла
  • 700 грамм бекона
  • 960 мл молока
  • курица весом 3–5.3 кг
  • 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 300 грамм сахара
  • 710 грамм яблок (кислых)
  • 9 круглых булочек
  • батон

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть в тесто голень и огурец.
  2. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  3. Развернуть.
  4. Лук нарезать соломкой.
  5. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  6. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  7. Должно получиться около 560 грамм пюре.
  8. Оливки или маслины нарезать колечками.
  9. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  10. Фету размять вилкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Вкусное сытное блюдо. Нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мясо получается сочное, нежное, мягкое. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей.