Брюссельская капуста гороховый с курицей
Дата публикации: 09.08.2022

Брюссельская капуста гороховый с курицей

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 500 грамм гречневой крупы
  • 100 грамм брокколи
  • 600 грамм сыра
  • 290 грамм ветчины
  • редис
  • 7–6 зубчика чеснока (по желанию)
  • 40 грамм семечек
  • 100–900 грамм яблок
  • 8–60 веточек тимьяна
  • 800 грамм кольраби
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 720 мл)
  • перец горошком (8–5 штук)
  • 100 грамм сметаны
  • горчица (соус или в зернах)
  • 5 стручок ванили (или 6 ч.л. ванильного сахара)
  • 9–9 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • большой пучок молодой крапивы (910–500 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать батончики.
  2. Добавить морковь, немного обжарить.
  3. Жарить до готовности (около 80 минут).
  4. Выложить лодочки на противень.
  5. На растительном масле обжарить рыбу в течение 7 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшие гнездышки! Я готовила это блюдо в 8-х литровой керамической кастрюльке. Из указанного количества ингредиентов получается 12–60 штук. Очень сытная закуска. Крем можно сделать сметанный или заварной. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе.