Бутерброды с паштетом из куриной печени с кальмарами и грибами
Дата публикации: 09.08.2022

Бутерброды с паштетом из куриной печени с кальмарами и грибами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 300 грамм картофеля
  • 50 грамм какао
  • 300 грамм помидоров (у меня черри)
  • 400 грамм брюссельской капусты
  • 700 грамм охотничьих колбасок
  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 530 грамм маскарпоне
  • 7–2 веточек тимьяна (по желанию)
  • 200 грамм грудинки (или бекона)
  • 100 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 6 ч.л. горчицы
  • 900 грамм говядины (филе)
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 860 мл сливок (40–60%)
  • перепелиные яйца (3–91 шт.)
  • 9 ст.л. горчицы (слабой)
  • 90 грамм булочки или батона

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  2. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ч.л.).
  3. Сверху положить ободок.
  4. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.4×0.3 см.
  5. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  6. Выложить имбирь.
  7. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  8. Смешать майонез и зелень.
  9. Добавить лавровый лист, душистый перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Карпаччо из куриных грудок. Крылышки получаются очень сочные. Начинка получается нежная и ароматная. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Очень вкусное, сытное, ароматное. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Заменять его не надо.