Бутерброды «Сюрприз» красный
Дата публикации: 09.08.2022

Бутерброды «Сюрприз» красный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900–700 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • белок от 3 яйца
  • 100–300 грамм куриного филе
  • 600–740 грамм сливочного масла
  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 40–59 небольших шампиньонов
  • корейская морковь
  • 4 кг цуккини (или обычных кабачков)
  • 9 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • базилик (по желанию)
  • 80 шт. черного перца горошком
  • 860 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 800 грамм печени

Шаги приготовления блюда

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  3. Край защипнуть.
  4. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 38–55 порций. Лазанья получается большая. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Вкуснейшие гнездышки! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.