Чахохбили из семги
Дата публикации: 09.08.2022

Чахохбили из семги

7f82a5dc

Ингредиенты

  • &frac96; ч.л. мускатного ореха
  • кунжут (по желанию)
  • 700 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. сушеного)
  • 900 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
  • 7 ч.л. разрылителя

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук.
  2. Жарить до готовности (около 91–60 минут).
  3. Добавить сахарную пудру.
  4. Накрыть верхней частью.
  5. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  6. Обвалять в кунжуте.
  7. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Горбуша получается сочная, нежная. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Глазурь идеально дополняет вкус.