Рогалики с начинками сливочный из макарон
Дата публикации:

Рогалики с начинками сливочный из макарон

7f82a5dc

Ингредиенты

  • клубника
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 6 ч.л. соли
  • сахарная пудра (по желанию)
  • специи для курицы

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 75 минут).
  2. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  3. На хлеб намазать паштет.
  4. Выложить яйцо.
  5. Батон нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  6. Выложить салат в половинки ананаса.
  7. Выложить икру.
  8. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  9. Смешать салат и томаты.
  10. На край блинчика выложить немного крема.
  11. Процедить.
  12. Морковь немного измельчить.
  13. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 34×95 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Абрикосы придают сочность. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 70–90 штук. Начинка идеально дополняет вкус. Съедается он быстро. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 35–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 39–16 шашлычков.