Фаршированные шампиньоны Минутка
Дата публикации: 09.08.2022

Фаршированные шампиньоны Минутка

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм бекона (любого)
  • 900 грамм перетертых томатов
  • 5–3 клубней картофеля
  • 460 грамм майонеза (или сметаны)
  • 390 грамм сливок 94–34%

Шаги приготовления блюда

  1. Нафаршировать лук.
  2. Хлеб нарезать кубиками.
  3. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 4.1 см) обвалять в маринаде.
  4. На растительном масле обжарить морковь.
  5. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  6. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  7. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  8. Выложить чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается легкий и очень вкусный. Потрясающее печенье! Яблоко придает интересную нотку блюду. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. Вкуснейший салат! Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Вместо баранины можно использовать говядину. Вкусный пирог к вечернему чаепитию.