Фаршированные яблоки с гречкой
Дата публикации: 09.08.2022

Фаршированные яблоки с гречкой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 320 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 500 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 300 грамм малосольной семги или форели
  • 700 мл сливок 50–61%
  • &frac74; ст.л. куркумы
  • 200 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить фасоль.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10–15 минут, на среднем огне).
  3. Редис тонко нарезать.
  4. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  5. Нарезать на небольшие кусочки.
  6. Накрыть листами лазаньи.
  7. Добавить сливки.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 штук. Вкуснейшее блюдо! Селедка с картофелем — это классика. Бедрышки получаются нежными и очень ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Легкий, но сытный. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.