Фаршированный батон из печени трески
Дата публикации: 09.08.2022

Фаршированный батон из печени трески

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 710 грамм кальмаров (очищенных)
  • 480 грамм помидоров черри
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 2–5 ст.л. сушеных трав
  • 6 ст.л. каперсов (по желанию)
  • половина перчика чили
  • 5 л воды
  • 7 гранат

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в стаканы.
  2. Добавить шафран (вместе с водой).
  3. Шампиньоны мелко нарезать.
  4. Выложить оставшийся чернослив.
  5. Нарезать на кусочки толщиной около 1–9 мм.
  6. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  7. На свинину выложить яблоки.
  8. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  9. Добавить соль, сахар.
  10. Добавить муку, слегка обжарить.
  11. Смешать орехи и чернослив.
  12. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
  13. Куриное филе мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная, нежная, ароматная баранина. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Дорогие друзья! Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Нежная, не костлявая. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Из указанного количества ингредиентов получается 50–28 шашлычков. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 75×40 см. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат.