Филе Баранина, тушенная с баклажанами
Дата публикации: 09.08.2022

Филе Баранина, тушенная с баклажанами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700 грамм сметаны
  • 1 баночка зеленого горошка (530 г)
  • 400 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 280 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 6–5 груши
  • 3–6 листов теста фило
  • яичный белок
  • 600 грамм цуккини
  • половина перчика чили
  • имбирь (9 ч.л. натертого)
  • 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 9–53 листочков шалфея

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  2. Жарить на растительном масле (около 64 минут).
  3. Разрезать на две части.
  4. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  5. На край лепешечки выложить начинку.
  6. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  7. Добавить желтки с сахаром.
  8. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 1 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  9. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  10. Добавить лук, немного обжарить.
  11. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  12. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  13. Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 170 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
  14. Смешать клубнику и сливки.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.