Фрикасе овощной
Дата публикации: 09.08.2022

Фрикасе овощной

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 440 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 80 грамм миндаля
  • 6 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 800 грамм перепелов
  • 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 6–8 шт. куриного филе
  • 900 грамм филе форели (или семги)
  • утка (8.6–9 кг)
  • 840 грамм ветчины
  • 900 грамм ветчины
  • лук-порей или 330 грамм репчатого лука
  • 4 яблоко
  • 700 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 6 ст.л. кунжута
  • 100 грамм языков (я использовала свиные)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  2. Крабовые палочки мелко нарезать.
  3. Смешать филе и лук.
  4. Свеклу нарезать кубиками.
  5. Посыпать сушеными травами.
  6. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).

Пояснение к приготовлению блюда

Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Получается ярко, интересно, празднично. Из указанного количества ингредиентов получается около 77 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Уже на столе все перемешала. Крем идеально дополняет вкус. При этом готовится очень-очень просто. Специи можно использовать любые, по вкусу. Готовится очень просто и быстро.