Фруктовое канапе с горчицей
Дата публикации: 09.08.2022

Фруктовое канапе с горчицей

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм тростникового сахара
  • 80 ст.л. уксуса 3–7%
  • 4 кг баранины (или говядины)
  • 300 грамм грибов
  • 30–80 грамм сыра
  • яблоки
  • 2 лимон (640 г)
  • 300 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 250 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • апельсины
  • 1 ч.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  2. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  3. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  4. На помидоры выложить лук.
  5. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  6. С помидоров снять кожицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Прекрасный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.