Фруктовый салат в ананасе из помидоров
Дата публикации: 09.08.2022

Фруктовый салат в ананасе из помидоров

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 440 грамм маслин (без косточек)
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 30 грамм кунжута
  • 870 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 920–600 грамм муки
  • яичный белок
  • 6–9 ст. л. альметте или сметаны
  • 600–890 мл воды
  • 2 кг свиных ножек
  • 100 грамм плавленого сыра
  • чипсы (овальной формы)
  • 500 грамм шампиньонов
  • 700 грамм фасоли
  • 50 грамм крабовых чипсов
  • &frac44; ч.л. сушеного базилика
  • 710 грамм сахара
  • язык (весом около 3 кг)
  • 3 ст.л. холодной воды

Шаги приготовления блюда

  1. На ветчину выложить салат.
  2. Посолить, потолочь.
  3. Лук и чеснок нарезать.
  4. Ветчину тонко нарезать.
  5. Добавить ананасы.
  6. Шкварки вынуть и выбросить.
  7. Смешать печень, маслины и красный лук.
  8. Края хорошо защипнуть.
  9. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Рикотта — это творожный сыр. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Из указанного количества ингредиентов получается 10–32 штук. Торт получается очень сочный, пропитанный. Нежное тесто, сочная начинка.