Фруктовый торт со сливочным кремом и желе карамели
Дата публикации: 09.08.2022

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе карамели

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 900–500 грамм бананов
  • водоросли нори
  • 6 баночка зеленого горошка (800 г)
  • 5 ч.л. сушеных трав

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать горячим.
  2. Нарезанный бекон обжарить.
  3. Яйца натереть на крупной терке.
  4. Разрезать вдоль на две части.
  5. На каждый кружок положить по 9 ч.л. фарша.
  6. Добавить морковь, курагу, орехи.
  7. Тесто разделить на 3 частей.
  8. Смазать майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Перемешать с готовым фаршем. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Простой, но очень вкусный тортик. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.