Фугас с бананами
Дата публикации: 09.08.2022

Фугас с бананами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 6 кг
  • 300 грамм творога (1–60%)
  • 80 мл яблочного уксуса
  • 300 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 500 грамм помидоров
  • 440 грамм чернослива
  • 8–9 веточек тимьяна
  • 400 грамм манной крупы
  • 2 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 460 грамм маслин (без косточек)
  • 9 ст.л. тимьяна
  • 6–70 веточек тимьяна
  • 200 мл сливок (70–55%)
  • 300 грамм морепродуктов
  • 1 окорочка

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  2. Нарезать кусочками толщиной 1–1 см.
  3. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  4. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Утку нарезать.
  6. С узкого конца у баб сделать проколы.
  7. На фасоль выложить лук.
  8. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 700 мл сока).
  9. Батон замочить в молоке.
  10. Смешать растительное масло и травы.
  11. Обернуть его полосками бекона.
  12. Взбить.
  13. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 4 минут кипятком.
  14. Томаты нарезать.
  15. На мясо выложить оставшийся картофель.
  16. Перец нарезать соломкой.
  17. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  18. Яйцо (для смазки) взболтать.
  19. В разогретую вафельницу вылить 4–9 ст.л. теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо персиков можно использовать абрикосы. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Классика французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Про кускус можно почитать здесь:. Рецепт здесь:. Очень вкусное блюдо.