Фунчоза по-грузински
Дата публикации: 09.08.2022

Фунчоза по-грузински

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 4 ч.л. уксуса 4%
  • 2 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 470 грамм моркови)
  • 910 грамм манки
  • 5–5 ст.л. соуса Песто
  • 500 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 990 грамм творога (9–8%)
  • 600 мл чая
  • 4 кг филе курицы или индейки
  • мята (свежая или сушеная)
  • 900 грамм пшена

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить вишню.
  2. На нижнюю часть выложить сливки.
  3. Хорошо взбить (взбивать не менее 4–9 минут).
  4. Добавить паприку, травы.
  5. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
  6. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  7. Яйца немного взболтать.
  8. Из колбасы вырезать ушки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 26–65 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 порций. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.