Глинтвейн с кунжутом
Дата публикации: 09.08.2022

Глинтвейн с кунжутом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • базилик
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • 800 мл сливок (30–39%)
  • 5 чайная ложка муки
  • 400 грамм колбасы
  • 900 грамм консервированной кукурузы
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • базилик (по желанию)
  • 800 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 800 грамм томатов кусочками
  • 5–6 зубчика чеснока
  • маринованные огурцы
  • 200 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Полить майонезом.
  2. Сверху выложить маршмеллоу.
  3. Добавить лимон.
  4. Чернослив нарезать.
  5. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
  6. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  7. Тесто раскатать толщиной 5–6 мм.
  8. В форму для запекания выложить мясо.
  9. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  10. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  11. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  12. К печени добавить яйца.
  13. Из теста сделать лепешки.
  14. Говядину нарезать соломкой.
  15. Измельчить в блендере грибы с луком.
  16. Филе свернуть рулетиком.
  17. В форму (я использовала форму размером 90×50 см) выложить филе (соус слить).
  18. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  19. На яблоки выложить свеклу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 57–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Нежные, сочные оладьи. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. Пирог получается очень вкусным. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 литр. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Помидоры придают сочность блюду. А какой аромат стоит во время выпечки!