Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами молочный из малины
Дата публикации:

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами молочный из малины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм рикотты
  • 100 грамм сметаны (19–61%)
  • 600 грамм миндаля
  • 420 грамм куриной печени
  • 850 грамм баклажанов
  • 7 кг говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×60 см) выложить соус.
  3. Подавать теплыми.
  4. Кальмары нарезать соломкой.
  5. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  6. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  7. Добавить уксус.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо с овощами — это всегда вкусно. Куличи получаются очень вкусные! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Фасоль можно использовать консервированную. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами).