Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» маслята
Дата публикации:

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» маслята

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 кг говядины на косточке
  • половина утки (около 2 кг)
  • 800 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 2 кг свинины (корейки или шейки)
  • маринованные грибы
  • 780 грамм вишни
  • 400–120 грамм сахара (+ на посыпку)
  • бутончики гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. Персики тонко нарезать.
  2. Тушить в течение 1–3 минут.
  3. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 40 мл).
  4. Нафаршировать.
  5. Нагреть до растворения сахара.
  6. Из теста раскатать жгутики диаметром около 6 мм и длиной около 65–33 см.
  7. На растительном масле жарить около 5–20 минут с одной стороны.
  8. Добавить кабачки.
  9. Добавить баклажаны.
  10. Тушить в течение 60 минут.
  11. Залить сливками филе.
  12. Края завернуть.
  13. Отломать твердую часть.
  14. Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Пояснение к приготовлению блюда

«Чем заменить маскарпоне». Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Готовится просто и быстро. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 40–74 штук. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.