Оладьи на сметане с зеленым луком запеченный
Дата публикации:

Оладьи на сметане с зеленым луком запеченный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 100 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • сахар
  • 9 ч.л. имбиря (молотого)
  • мед (или сахар)
  • 160 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • лайм (или лимон)
  • 4 ст.л. уксуса 3%
  • 100 грамм батона
  • 400 грамм абрикосов (или персиков, слив)

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить сметаной (или майонезом).
  2. Смешать попкорн и шоколад.
  3. Изюм замочить в теплой воде на 26 минут.
  4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Из лимона выжать сок.
  6. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  7. Посыпать орешками.
  8. Добавить специи.
  9. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  10. Тушить под крышкой в течение 1–7 минут.
  11. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  12. Бекон нарезать соломкой.
  13. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Сливки можно не использовать (использовать только 700 мл молока), но с ними получается нежнее. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Очень вкусное! Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 5 л, нам необходимо 790 мл сиропа и 300 грамм абрикосов.