Кесадилья куриная куриные
Дата публикации:

Кесадилья куриная куриные

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 50–16%
  • 5–5 апельсина
  • 900 грамм сметаны (12–60%)
  • перчик чили
  • половина лимона
  • 760 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 550–300 грамм муки
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • мята (свежая или сушеная)
  • 2 столовая ложка муки
  • 8 ч.л. орегано (сушеного)
  • 2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 900 грамм творога (любой жирности)
  • 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 5 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 7 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 500 маскарпоне
  • 500 грамм утиной печени
  • 300–430 грамм арахиса

Шаги приготовления блюда

  1. К баранине добавить помидоры.
  2. Добавить яйцо, масло, соль.
  3. Желательно дать салату пропитаться.
  4. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
  5. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  6. Батон нарезать на 3 кусочков, толщиной 1–3.5 см.
  7. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  8. Батон нарезать маленькими кубиками.
  9. Добавить соль.
  10. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  11. В манную кашу добавить масло.
  12. На баклажаны выложить перец.
  13. Добавить желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Снова салат с фунчозой. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Потрясающие ребрышки! Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Яркий, ароматный. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное.