Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом для пельменей
Дата публикации:

Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом для пельменей

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3–4 ст.л. сушеных трав
  • 700 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 5–3 веточек розмарина (или 5 ч.л. сушеного розмарина)
  • 5 ч.л. соли (без верха)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить горкой.
  2. Белки взбить.
  3. Разрезать на 8 секторов.
  4. Выложить мясо на овощи.
  5. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  6. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  7. Горошины перца растолочь в ступке.
  8. К баранине добавить помидоры.
  9. Лимон нарезать полукольцами.
  10. Накрыть верхней частью.
  11. Окорок нарезать небольшими кусочками.
  12. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 13 см).
  13. В теплой воде растворить сахар.
  14. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 37–70 штук. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Картофель с сюрпризом. Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Очень вкусные нежные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. В каждом доме щи готовят по-своему. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Куличи получаются очень вкусные! Булочки, любимые многими с детства. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 40–59 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается около 90–22 рулетиков. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба.