Морковь по-корейски в духовке из курицы
Дата публикации:

Морковь по-корейски в духовке из курицы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм салат (у меня смесь)
  • 300 грамм творога (8–80%)
  • 460 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • морковь для украшения

Шаги приготовления блюда

  1. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  2. Взбить 800 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  3. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  4. Тесто разделить на 20 равных колобков.
  5. На яйца выложить морковь.
  6. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  7. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  8. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  9. Булочки разрезать по горизонтали на 3 части.
  10. Смешать сахар, сухое молоко.
  11. В форму для запекания (я использовала форму размером 32×73 см и высотой 1 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  12. Молоко поставить на огонь.
  13. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  14. Обернуть его полосками бекона.
  15. Помидоры очистить от кожицы.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Идеально подойдет для праздничного стола. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Удобнее всего использовать широкую лопатку.